Телефоны: (343) 207-80-85, (902) 274-84-44

Установка дымоходов, металличских печей и каминов.Кладка печей, каминов, дымоходов, барбекю.

УСТАНОВКА КАМИННЫХ ТОПОК В СОВРЕМЕННЫЙ, ЖАРОПРОЧНЫЙ КОРОБ

Монтаж каминов в полном соответствии с Вашим дизайн проектом.

УСТАНОВКА ПЕЧЕЙ И КАМИНОВ

Профессионально установим металические и чугунные печи, камины.

МОНТАЖ ДЫМОХОДОВ

Спроектируем и смонтируем дымоход любой сложности с соблюдением всех норм

КЛАДКА ПЕЧЕЙ, КАМИНОВ, БАРБЕКЮ

Наша компания занимаемся строительством и ремонтом самых разных печей, барбекю и каминов

Строим камин у себя в доме

строим камин у себя дома

 Как хорошо зимним морозным вечером посидеть и расслабиться возле камина, наблюдать за языками пламени, думать и мечтать о чём- то прекрасном. Камины всегда ассоциировались с теплотой, уютом, с запахом глинтвейна. Наверное, нет такого человека, кто бы оставался равнодушным к этому изобретению. Вообще история первого камина уходит в лета, уже несколько тысяч лет камин создаёт уют и даёт тепло людям.
 В наши дни применение камина перешло в декор, украшение нашего дома, нежели как источника тепла. Сегодня существует множество способов построить у себя в доме или в квартире камин. Так же в продаже имеются и электрические камины с имитацией огня, это на тот случай, когда соответствующие органы не разрешат установить в квартире обычный дровяной камин. Очень много проблем, нужно оббегать множество инстанций, но вряд ли вам это удастся, причин для отказа множество. Это и угроза пожара, и вытяжка и мнения соседей.

электрокамин

 Электрический камин хорошо согревает, но в нём отсутствует топка. У него хорошая теплоотдача, а так же он обладает эффектом горящего пламени. Чтобы разглядеть в таком камине не настоящее пламя нужно подойти поближе, так всё приближено к реалии. Можно создать камин из гипсокартона, это весьма доступный и дешёвый вариант, единственное условие нужно уметь обращаться с таким материалом. Перед началом вам только нужно на обычном листе бумаги начертить эскиз будущего камина, рассчитать все размеры, чтобы без особого труда позже подобрать электрический камин. Если камин просто использовать в качестве декора, то пламя покупать не обязательно, достаточно будет нескольких свечей, которые добавят свою романтику и красоту.
 Основа для такого камина может быть из дерева или металла, вам только останется обшить каркас.

дровяной камин

 Такой камин без труда можно поставить в доме или на даче. Выбираем место расположения будущего очага. Не забывая конечно и о предварительном чертеже с указанными размерами. Самое главное условие, что такой камин обязательно должен располагаться рядом с каменной или кирпичной стеной, если же такой не имеется нужно построить её. Для кирпичного сооружения необходимо залить фундамент, а на потолке и в крыше проделать отверстие для строительства дымохода. Облицевать уже готовый камин можно разными способами: и гранитом, и мрамором, если камин построен из кирпича, можно оставить и в таком виде. Эффектно смотрится отделка из кованого железа, всё зависит от ваших финансовых возможностей и вашей фантазии.

09.07.2017

Сегодня завершена очередная установка каминной топки.


Подробнее..
09.12.2016

Установка каминной топки

Самые безопасные камины


Подробнее..
29.01.2016

Печник это такая профессия, которая во все времена пользовалась


Подробнее..
03.01.2014
Компания ОЛДЕН поздравляет всех партнёров и коллег с Новым Годом!
Подробнее..
Компания "Олден", 2013
Все права защищены
Телефоны:(343) 207-80-85, (902) 274-84-44
Яндекс.Метрика